Main Page Машины для вырубки картона Ротационная вырубка Флексографские машины Atlas Машина с центральным печатным цилиндром
23 | 05 | 2018
Banner
Последние новости
Проект закрыт

22.12.2015

наша статья во Флексо-Плюс

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ.
ДЕНЕГ НЕТ!!
Но вы держитесь.
Всего доброго!!!
Хорошего настроения!!!


Новинка в семействе перемотчиков

06.04.2016

перемоточно-инспекционная машина Vector HS

Компания НОВОЕ РЕШЕНИЕ представляет новинку в семействе перемоточно-инспекционных машин Vector - выскоскоростную перемоточную машину Vector HS-320

Оборудование для производства спанбонда в Москве – Спанбонд на производство оборудования - Москва

20.02.2016

станок для изготовления защитных масок

Компания НОВОЕ РЕШЕНИЕ предлагает отечественным производителям оборудование для производства одноразовых изделий из нетканых материалов – Спанбонд, СМС и Спанлейс.

Посещение завода в Китае

10.02.2016

фальцевальный станок

Специалисты компании НОВОЕ РЕШЕНИЕ посетили завод Aliate Co. Ltd, занимающийся производством оборудования для обработки и производства различных изделий из нетканого материала.

В Китай за машиной высокой печати

28.12.2015

Atlas_Servo машина высокой печати

В конце января 2016 года мы едем в Китай на приемку машины высокой печати Atlas Servo. 

Приглашаем всех заинтересованных посетить вместе с нами производителя Хексианг, где состоится приемка машины высокой печати Atlas Servo. Эту машину можно будет забрать прямо со склада на ОЧЕНЬ выгодных условиях.  Конфигурация машины: ширина 320 мм, 5 красочных секций, секция вырубки, УФ лакировка.

Подробнее о машине здесь.


И еще одна статья в журнале "Флексо-Плюс" от компании Новое Решение

26.12.2015

наша статья во Флексо-Плюс

Вышел в свет шестой номер журнала "Флексо-Плюс", где разместили статью о наших новинках. Почитать можно здесь.


Очередная наша статья в журнале "Флексо-Плюс"

17.11.2015

наша статья во Флексо-Плюс

Вышел в свет пятый номер журнала "Флексо-Плюс", где разместили статью о наших новинках. Почитать можно здесь.


Статья в журнале "Флексо-Плюс"

15.09.2015

наша статья во Флексо-Плюс

Вышел в свет четвертый номер журнала "Флексо-Плюс" с нашей статьей, посвященной семейству флексографских машин "Атлас". Почитать можно здесь.


Свежий ветер с Востока

alt : Текст©

В 90-е годы, в эпоху главенства в полиграфии немецких офсетных машин я был непосредственным участником процесса проникновения на российский рынок японской печатной техники. Тогда они считались лишь бюджетной заменой для тех у кого «нет денег». Сегодня вряд ли кто-нибудь откажется от японской машины только потому, что она сделана не в Германии.

Аналогичную ситуацию мы наблюдаем и с флексографскими машинами китайского производства. Их история на российском рынке началась в 2005 году, когда компания «Новое решение» поставила первую машину «Атлас» в Россию. Теперь же число установленных «Атласов» и аналогичных им других производителей исчисляется сотнями. Однако ни для кого не секрет, что в Китае есть много заводов, выпускающих одинаковые с виду машины. В этом разнообразии легко запутаться, и даже не говоря о качестве сборки, которое у всех разное, можно просто получить не то, на что вы рассчитывали, просто из-за языкового барьера и/или разнице в менталитете. Получая предложение на английском языке, не всегда можно быть уверенным, что китайцы имеют в виду именно то, что там написано. Чтобы помочь интересующимся сориентироваться в китайском разнообразии, хочу рассказать о заводе, с которым работаю много лет. Это завод Zhejiang Hexiang Printing Machinery Co., Ltd - один из крупнейших производителей рулонного печатного оборудования в Китае.

Завод одним из старейших в отрасли. 15 лет назад он начинался как сборочное производство, работающее по готовым чертежам. В дальнейшем компания много вкладывала в инженерно-технические разработки и развитие. Сегодня - это современное производство, расположенное на площади 5 000 кв.м., с числом сотрудников более 200 человек. На долю флексографских машин приходится 30% производимой продукции, 60 % - на вырубные машины и перемотчики, по 5 % -на рулонные полуротационные машины офсетной и высокой печати. За 15 лет продано около 10 тыс. машин.

Завод имеет ISO и CE сертификаты, что позволяет ему успешно конкурировать на международном рынке. 60% продаж идет на внешний рынок, в том числе в Европу. В России работают десятки единиц техники производства HEXIANG.

Серьезный отдел инженерно-технических разработок постоянно совершенствует конструкцию машин. Нынешний «Атлас» уже совсем не тот, что раньше. Сейчас машина оснащается системой отвода формных цилиндров без потери натиска, системами дистанционной приводки и даже системой автоматической приводки. Устанавливаются современные мощные УФ сушки, есть возможность делать тиснение фольгой на первой секции, что бы печатать поверх фольги и другие опции. Прошлым летом компания впервые изготовила по заказу покупателя из Англии машину с 10 красочными секциями.

В марте этого года в Гуанчжоу состоялась очередная полиграфическая выставка Printing South China 2014.

Компания HEXIANG представила на своем стенде много интересного оборудования. Центральным экспонатом была 6-ти красочная рулонная машина офсетной печати RollOffset.

Сейчас доля офсетных машин на рынке узкорулонной печати этикеток стремительно растет. Это связано с сочетанием исключительной экономичности машины с высоким качеством печати. Мы детально рассказывали об этих особенностях машины в одном из номеров Флексо-плюс. Многие компании в Китае производят такие машины, но HEXIANG был одним из первых, кто разработал и запустил такие машины в серию.

На сегодняшний день Rolloffset – это серьезная, автоматизированная машина.

В качестве прототипа печатного аппарата взята конструкция листовой печатной машины известной марки, спиртовое увлажнение с системой охлаждения раствора. Каждая секция оснащена независимым сервоприводом, продольная, поперечная и угловая приводка осуществляется дистанционно, с управлением с центрального пульта. Моторизированные красочные ящики позволяют регулировать подачу краски так же дистанционно. Полуавтоматическая установка форм позволяет очень быстро переходить с тиража на тираж.

Большой интерес, особенно со стороны западных покупателей, вызвали ротационные машины для вырубки этикеток с сервоприводом. Такие машины позволяют осуществлять вырубку предварительно запечатанных самоклеящихся этикеток с приводкой по фотометке и снятие облоя. Одновременно они выполняют функцию перемотки и подсчета этикеток. Интересна эта машина тем, что позволяет при относительно небольших затратах значительно увеличить производительность уже имеющейся типографии. Многие руководители типографий сталкиваются с проблемой: дорогостоящая линейная машина может достигать скорости до 150 м/м, но ряд факторов ограничивают реальную скорость. Вырубка и снятие облоя – это одно из самых серьезных препятствий для увеличения скорости. Тонкий облой рвется, вынуждая останавливать машину и увеличивая количество брака. Наличие вырубной машины с сервоприводом, которая позволяет вырубать предварительно запечатанные этикетки с автоматической приводкой по фотометке, позволяет печатать с максимально возможной скоростью без остановок. Кроме увеличения производительности такой подход снижает уровень брака, т.к. даже случайный обрыв облоя в этом случае не страшен.

Могут возразить, что дополнительный технологический процесс потребует дополнительного сотрудника. Однако это не так, т.к. машина одновременно выполняет роль перемотчика, и для работы на ней требуется не более квалифицированный специалист.

Еще одна новинка HEXIANG- это новая модель популярной перемоточной машины Vector. Основные отличия новой модели - увеличенная скорость до 120 м/мин, и главное - наличие намотки револьверного типа. Такая намотка позволяет снимать готовые ролики со шпинделя и устанавливать новые втулки в то время, как на второй шпиндель наматываются этикетки. Когда намотка останавливается, оператор одним движением меняет местами шпиндели и снова запускает процесс. Такое решение позволяет значительно, иногда в разы, увеличить производительность перемотки, т.к. при намотке небольших ролей время намотки ролика сравнимо с временем, необходимым для снятия готовых ролей и установки втулок.

сборочный цех завода Хексианг Хексианг на выставке Printing South China

-

©
Atlas Servo
Каталог Оборудования
Специально для ульпана "Мораша"
Флексографские машины Atlas
Atlas
Atlas TD
Atlas DR
Atlas PC
Линейные флексографские машины Ekofa
Ekofa
Ekofa Servo
Рулонная офсетная печатная машина
Машина с центральным печатным цилиндром CombiPrint
Печатные машины высокой печати
Прочие машины
SY 320
HF 3045
HF 45
HF 30
Atlas CD 200
Машина для печати текстильных ярлыков
Узкорулонное отделочное оборудование
Перемотчик пленки – Инспекционная перемоточная машина
Vector R 320
Vector 320
Vector HS
Vector 320_800
Vector 550
JBP 320
JBW 320
Машины для вырубки и тиснения
Virtuos 320/420
Virtuos 320-2/420-2
Virtuos HS 320/420
MFJ
MQ 930
Вырубные машины
Vector DC 320/520
Vector RDC 320
Vector DCS 320
Оборудование для вырубки платинок
CQ 320
Рулонные нумераторы
HF
Ультразвуковая очистка анилоксов
Бобинорезательные машины
Серия Lite
LFQ
LFQ -2
WFQ
WFQ -2
Серия Professional
GFQ
Машины для перемотки скотча
Машины для перемотки риббонов
Машины для перемотки бумаги
FQD-500
Ламинаторы и станки для нанесения покрытий
Экструзионный ламинатор
Акриловый ламинатор
HFT для производства скотча
HFT для производства самоклейки
Сольвентный ламинатор
Машина для ламинации горячим клеем
JYT-320
JYT-B-1100
Оборудование для производства бумажной посуды
Оборудование для производства бумажных стаканчиков
JBZ H
JBZ A
JBZ S
JBZ D60
JBZ M8
Машины для формирования тарелок и лотков
ZHCJ I
ZHCJ II
ZDJ 300K
DGH I
JDGT
Дополнительное оборудование
ZB 12
JBZ N
JBZ B
JXG
FSC 350
Вырубка заготовок
JCQ 850
MFJ
MQ 930
Virtuos DC
Машины для формирования бумажных пакетов
WFD 100
WFD 400
HD1 330/430/460
HD 340/430
Формирование коробок для китайской лапши
Оборудование для производства термоусадочной этикетки
Машина для формирования рукава HZ-300
Машина для перемотки и инспекции рукава JP-300
Машина для поперечной разрезки QD-350B
Оборудование для этикеток "IN-MOLD"
Virtuos DC
Vector IML 330
Оборудование для производства изделий из Спанбонда
Станки для изготовления защитных масок
Фальцевальные машины